doy快放开你渊叔!

这边是看见胡子叔叔就走不动路的DOY~无双夏侯渊脑残粉!
魏癌晚期的业余选手,求勾搭求鞭挞!

器大活好(x)

今天的任务:器大活好,剩男剩女


========================


“夏侯部长,我是您的新助理张郃。”来人将一叠资料端正地摆上夏侯渊的办公桌,接到授意后大方地坐了下来。

“哦,太好了!我们部门正缺人……你之前在名族工业?”夏侯渊起来给自己和新同事倒了杯水。

“是的!为了寻求更好的发展所以到贵公司来了。”

“咿呀咿呀,更好的发展么…公司是在成长期没错的说,不过都说我的部门是养老部呢……而且部里全是一群大龄剩男剩女,似乎一进来就注孤生……”夏侯渊说着忍不住哆嗦了一下。

“怎么会,您不要谦虚,曹总已经跟我说过您了。”

“他说我啥?”

“器大活好。”

 

夏侯渊手忙脚乱地掏出手帕帮被他喷了一脸茶的张郃擦了,“我觉得他说的大概是我哥!”

张郃倒是不介意,继续微笑着:“曹总说了,夏侯渊部长待人宽厚器量大,在您的领导下员工活干得都特别好,要我一定跟着您多学习。”


【完】

评论 ( 1 )
热度 ( 36 )

© doy快放开你渊叔! | Powered by LOFTER