doy快放开你渊叔!

这边是看见胡子叔叔就走不动路的DOY~三国神马的超有爱!夏侯渊脑残粉!
魏癌晚期的业余选手,求勾搭求鞭挞!

王异X月英 【胸口碎大石の对决!!!】

这么牛掰的标题你们还不关注all曹主页君啊2333333~

这是昨天的文手任务(王异+月英+男装+胸口碎大石),更多奇葩段子猛戳:http://weibo.com/5687872838/CAlb5tthu?from=page_1005055687872838_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1442126242067


==============================

有道是

月嫂自是贤能士

藏在隆中人不知

一朝出山入集市

看我胸口碎大石


然而…

“呵呵呵,就这两下子,竟然招摇撞骗了这么久。”

一个冷艳如冰的女子从一片叫好的人中悠悠地转出来,轻蔑地瞥了一眼月英和满地的碎石。

踢场子的,月英想到,但她并不怕。自己的胸口碎大石是远近十八乡最专业的,从靠垫的材质,到石材的厚薄、到铁锤的形状,到砸锤的角度,都是她跟阿亮精心计算过的。所以别人躺在长凳上演,她能躺在钉板上演;别人光着膀子演,她穿着看似普通男装却内附分力结构的服装;别人用普通平头锤,他们用尖头锤;别人一次砸一块石板,他们砸三块。

如今竟然有人质疑自己的表演,月英觉得可笑。但对方看似一个普通女子,而且面色煞白,并不像是自己的同行。她究竟是谁?


“你下旬就不用来这个集市了。”女人踢飞了一颗碎石。

“哦,怎么,你难道有能力把我逼走?”月英回头看了一眼阿亮,不出所料,阿亮一脸淡定地对她微笑。

“哼哼,一个集市只需要一种胸口碎大石,你的已经过时了。”女人也对她微笑,“不过临村那帮人似乎不如你,你可以过去替了他们。”

“放肆!”月英有了阿亮的信任,轻易是不会认输的。“我倒要看看,你的胸口碎大石!”月英迅速地扫了一眼这个女人,别的不说,就凭她那一双巨乳,石板放上去都放不稳,怎么可能……等等,难道她正是以此缓冲巨大的打击力……难道她能承受超过三块的石板?!

“当然,我不得不承认你们的表演……很科学。”大胸女人随意地踱步,摆弄了月英的铁锤。“不过终究还是逃脱不了老的一套!”说着对月英身后的阿亮挑衅地一指,仿佛知道他才是这个班子的核心。

“老赵!”女人回头。

“是,异妹!”一个面相普通的男人抱着一块不过人头般大小的石头从人群中挤了出来。


于是,月英见识了她这辈子从未见过,也绝不会想到的别样的胸口碎石——大胸的女人把人头大小的石头顶在胸前两臂夹着巨乳不住地颤震,就当月英几乎觉得听见了嗡嗡声时,女人猛地深吸口气大喝一声,双臂轰地向中央运力顿时砰响如山崩地裂飞沙走石——竟然用双峰将石块击了粉碎!!!


“是…是吾人输了……”目睹了这惊世一幕,月英跪地流下了惊叹的泪。


【完】


评论 ( 6 )
热度 ( 19 )

© doy快放开你渊叔! | Powered by LOFTER