doy快放开你渊叔!

这边是看见胡子叔叔就走不动路的DOY~无双夏侯渊脑残粉!
魏癌晚期的业余选手,求勾搭求鞭挞!

天方日日谭 - 头巾之神与孙小权

昨天的all曹任务,是由三个出题人分别把想要的人物和要素私给主页君,然后公布出来的,非常没有逻辑的组合:贾诩+孙坚+海边+泳裤

主页君:http://weibo.com/5687872838/CA2GyabYg(有人论证诩坚可能性)


【头巾之神与孙小权的故事】


“这是什么?”孙小权这天在海边捉螃蟹,突然发现沙滩上有一块紫色的布。他拨开沙子,是一条很长的布,像阿拉伯人的头巾。“好脏。”他于是用手拍拍擦擦,想抖掉上面的沙土。


“啊哈哈哈哈哈!呆头呆脑的少年,你召唤我出来有什么事?”砰的一声,眼前腾起一阵青烟,一个阿拉伯人模样的神仙跳了出来!

“你…你是谁!”孙小权吓得一屁股坐到地上,一阵海浪正好浸湿了他的棉布胖次——因为家里太穷,孙小权买不起速干游泳裤。

“我是精灵,穆罕默德·阿凡提·贾,你忠实的朋友!”神仙自我介绍道。

“我…我麻麻不让我交不三不四的朋友…”孙小权非常害怕。

“啊哈哈哈哈~小朋友,我怎么是不三不四的人呢?你难道看不出来我是一个善良又亲切的好神仙么?”精灵挤了挤眼睛,“而且我还能实现你一个愿望!”


“愿望…”孙小权听到这个词,心里非常难受,“我的愿望从来没有实现过。”他委屈地哭了起来。

“诶诶诶,不要哭啊小朋友,叔叔可以实现你的愿望哦!”看到孙小权哭,精灵赶紧套近乎。

“我不相信,我再也不许愿了。”孙小权曾经每天晚上向星星许愿,可依然跟妈妈和妹妹过着孤苦的生活。

“别介啊,做人有点信仰行不行!”精灵劝他。

“反正也是白搭…”孙小权摇摇头。

“小朋友,我被封印在这个头巾里700年了,天神让我实现100个人的愿望,才还我自由,现在我已经满足了99个人的心愿,你行行好,我给你优惠,满足三个愿望!”精灵提出了优厚的条件。

“……真的?”

“我们精灵也就这点事儿可做了不是么…”

“真的真的?”孙小权擦了擦眼睛。

“真的真的!”


“那,我想要爸爸回来。”

“你爸爸去哪儿了?”

“喏…”孙小权指指天上。

“死了啊!”

“哇!!!”听到死字孙小权立刻嚎啕大哭。

“别别别,我就是确定一下,你别哭!看我…菠萝菠萝蜜~~~”

又是砰的一声,一个白头发的大叔伴着青烟跳了出来。

“权仔!”大叔认出了小儿子。

“爸爸!”孙小权简直不敢相信自己的眼睛。


“怎么样,叔叔没骗你吧~”精灵看父子二人叙旧的差不多了,“下一个心愿呢?”

“唔…”孙小权现在相信精灵了,“我要哥哥!”

“你哥哥去哪儿了?”

“呃…”孙小权又指指天上。

“也死了啊!”

“哇!!!”听到这话,父子两人一块嚎啕了起来。

“我去…别一块啊!”精灵心想你家人怎么都这么容易死,“我给你们变!”

又是砰的一声,一个结实的少年在烟雾中跳了出来。


“差不多就行了啊!”精灵眼瞅着父子三人相拥而泣了大半个时辰,不耐烦了。“最后一个心愿,快说,完成我就自由啦!”

“可是我没有其他的愿望了!”孙小权幸福地对精灵说。“你走吧!”

“屁话,我许下承诺三个就得是三个!”

“可是我真的没有更多的心愿了,谢谢你,头巾先生。”孙小权走过来,吻了精灵的手。

“亲个毛线,精灵的许诺如果不完成,天神不认账的好么!”阿凡提·贾后悔当时给他三个愿望了。

“但是天神也教导我们,不能够贪心。”孙小权善良地笑。

“你妹…”这一刻精灵的内心是崩溃的。

“精灵先生,”这时候白头发大叔发话了,“你干脆给他一条游泳裤吧!”

“就是,你看他的胖次湿乎乎的半天都没干。”哥哥也赞同。

“哦?”精灵于是看向孙小权。

“那好,我的第三个愿望,就是棉布胖次变成速干泳裤!”孙小权大声地对精灵许下了心愿。


夕阳下的大海边,孙小权穿着自己崭新的速干泳裤,牵着光着屁股的爸爸和哥哥的手,三个人欢声笑语地回家了。


画手任务:维纳斯的诞生……



评论
热度 ( 12 )

© doy快放开你渊叔! | Powered by LOFTER